I LIKE THIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LIKE THIS » i kissed a girl and i like it » ищу: любовь всех мастей

ищу: любовь всех мастей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m327xpswYQ1ruznzso1_500.gif

√ Я ищу тебя ИМЯ ФАМИЛИЯ! Знаю что тебе возраст цифрой или текстом лет, и то, что ты известный(ая) род деятельности персонажа. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл(а) меня?

√ На просторах интернета о тебе можно найти:
информация из сети

√ Наша история похожа на сказку:
ваши отношения

√ У меня есть к тебе несколько просьб \ Со мной ты можешь связаться \ Кусочек меня:
пожелания к игроку, как связаться, пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение не больше 500*250[/img][/align][/td]
[td][size=10]√ Я ищу тебя [b]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b]! Знаю что тебе [b]возраст цифрой или текстом[/b] лет, и то, что ты известный(ая) [b]род деятельности персонажа[/b]. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл(а) меня?[/size][/td][/tr][/table]

[size=10][b]√ На просторах интернета о тебе можно найти:[/b]
информация из сети[/size]

[size=10][b]√ Наша история похожа на сказку:[/b]
ваши отношения[/size]

[size=10][b]√ У меня есть к тебе несколько просьб \ Со мной ты можешь связаться \ Кусочек меня:[/b]
пожелания к игроку, как связаться, пост[/size]

0

2

http://i6.pixs.ru/storage/4/3/6/legrangif_4141050_11979436.gif

√ Я ищу тебя Йен Сомерхолдер! Знаю что тебе 35 лет, и то, что ты известный актёр. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Йен Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в небольшом южном городке Ковингтон, штат Луизиана в семье массажистки и строительного подрядчика. Но жил Йен в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов матери пришлось ехать в другой город. У него есть старшая сестра Робин и брат Боб, названные оба в честь отца Роберта. У его отца были английские и французские корни, а у матери Эдны – ирландские и индейские. Гребля, плаванье, рыбалка и верховая езда занимали большую часть времени в его детстве.
В десятилетнем возрасте с помощью мамы Йен попал в модельный бизнес, каждое лето он ездил для съемок в Нью-Йорк. У него был контракт с лучшими детскими модельными агентствами Click, Next, Arlene Wilson. Через несколько лет у него появилась возможность стать европейской моделью, Йен побывал в Париже, Милане и Лондоне. Он был лицом дизайнерской одежды "GUESS?" в течение 2-х осенних сезонов, а также работал на таких модельеров, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein, Dolce&Gabbana и Gucci.

Характер - я предоставляю вам возможность выбрать те черты характера, которые вы сможете отыграть интересно. Хотите доброго Йена - пожалуйста, хотите Дэймона - пожалуйста.

Предлагаю отыгрывать с момента, как мы расстались в первый раз и нас вновь потянуло друг к другу. Неловкость, острота ощущений - это будет весело!
Хочу напомнить, что Йен и Нина (как ходят слухи, наиболее часто встречающиеся) расстались потому, что Йену хотелось серьёзных отношений, а Нине хотелось повеселиться. Так же ходят слухи. что Йен сделал ей предложение от которого она отказалась, можно обыграть и это)

√ У меня есть к тебе несколько просьб \ Со мной ты можешь связаться \ Кусочек меня:
Ищу интересного и общительного игрока, который через день не пропадёт. Да я банальна и ищу себе Йена, но я очень люблю эту парочку и никогда не отыгрывала их отношения, так что Йен...я тебя ждууууууу!!!))

+2

3

http://3.bp.blogspot.com/-AzGDjxSa37s/TxXX0EOu3cI/AAAAAAAAqWU/THxlNMLU4uU/s640/3+Skins+GIF+s%25C3%25A9rie+Series+Serial+seriado+televis%25C3%25A3o+TV+segunda+gera%25C3%25A7%25C3%25A3o+second+generation+Elizabeth+Effy+Stonem+Kaya+Scodelario+James+Cook+Jack+O+Connell.gif

√ Я ищу тебя Джек О’Коннелл! Знаю что тебе 23 года, и то, что ты известный актер. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Джек О’Коннел (англ. Jack O'Connell; род. 1 августа 1990 года, Дерби, Англия) — британский актер, наиболее известен ролью Кука в сериале «Молокососы».
Карьеру актера начал в 2005 году, снявшись в эпизоде в мыльной оперы «Врачи» и четырех эпизодах сериала «Чисто английское убийство». В 2006 дебютировал в большом кино, снявшись в фильме «Это Англия». В 2007 играл эпизодические роли в телесериалах «Waterloo Road», «Holby City», и «Wire in the Blood».
В 2008 году О’Коннел снялся в фильме «Райское озеро», в 2009 — в триллере «Гарри Браун».
В 2009—2010 снимался в молодёжном сериале «Молокососы» в роли Джеймса Кука, он превосходно сыграл роль "плохого мальчика" с очень непростой судьбой. В 2010 за эту роль получил премию «TV Choice» в номинации «Лучший актёр».

— Какая же ты сука, Скоделарио. Я ненавижу тебя, ненавижу все, что с тобой связано. Ты беспощадная стерва. Треплешь мне нервы, высасываешь всю кровь из моих сосудов. Перестань, Кая, по человечески тебя прошу, перестань. — тяжело вздохнув, шепотом проорал Джек.
— Расстанемся? — спросила спокойно девушка, скрывая за милой улыбкой всю боль, что таится в сердце.
— Никогда. — тяжело дыша крикнул Джек, прижав девушку к стене. — Слышишь? Никогда.
— Ты меня расстроил. Я уже хотела пойти открывать шампанское и звать своих подружек.

... и да, наша история совершенно не похожа на сказку.

на самом деле... я хочу отыграть, что-нибудь горячее, страстное, вызывающее.
графика в профиль с меня. буду любить, холить и лелеять. ты главное приди, а? договорились?
свяжемся с тобой после регистрации.

+2

4

http://s6.uploads.ru/OHnvt.gif

√ Я ищу тебя Бен Барнс! Знаю что тебе тридцать два года, и то, что ты известный актер и ты мое обольщение. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Бен родился 20 августа 1981 года в Лондоне. Отец Томас Р. Барнс (Thomas R. Barnes) — профессор психиатрии Лондонского Имперского Колледжа, специализирующийся на шизофрении, мать Триша Барнс (Tricia Barnes) является ведущим британским брачным терапевтом и всемирно известным консультантом по вопросам семьи и брака, член британской ассоциации терапевтов, занимающихся брачными и сексуальными проблемами (British Association of Marital and Sexual Therapists), брат Джек (на 3 года младше).
Бен учился в Кингстонском университете (Kingston University), закончив в 2004 году со степенью бакалавра по английскому языку и драме, а также был членом Национального музыкального молодежного театра (National Youth Music Theatre) с 1997 по 2003 год.
Поёт, играет на барабанах и фортепиано.
По данным сайта IMDb, рост Бена 6 футов и 1 дюйм (185 см), а любимый фильм — «Это — Spinal Tap» (1984). Он признаётся: «Сложно найти стоящего человека, когда ты знаменит».

Вы придете и мы решим. Хочу чего-то очень страстного, горячего, без внимания не оставлю. Я бы назвала его своим личным змеем-соблазнителем. Думаю, мы придумаем вместе.

Итак, я бы хотела чтобы вы были активны во флуде, но это не критично, главное - это же игра. Игрой я постараюсь вас обеспечить. Могу тормозить с постами. но на флеш_ личный эпизод_ альтернативу вы рассчитывать можете точно.
Во-вторых, не пропадайте.
В-третьих, графикой и анимацией обеспечу, не волнуйтесь.
Вот и все. Будьте и любите меня, это все, что требуется.

пост мой

Каждый город мира удивителен и обладает собственной, неповторимой энергетикой. В Лондоне хотелось много-много гулять, читать классиков, пить кофе в уютных кафешечках, прятать_ греть руки у него в кармане, много смеяться, часто к нему прикасаться. И чувствовать себя живой, по-настоящему. Со всеми этими показами, я забыла, как это - никуда не спешить, просто наслаждаться каждым мгновением, каждой секундой.
Лондон спокойнее никогда не спящего Нью-Йорка или напыщенного Милана. Лондон успокаивает.
Ну знаешь... девочка должна зарабатывать деньги. - смеюсь над тем, как забавно он умеет дуться. Так и хочется ущипнуть за щечку. Но лучше на улице себе такого не позволять. Надо вести себя прилично и хотя бы создать видимость того, что я адекватна. - Давай ты походишь по подиуму на шпильках, я посмотрю, как ты потом будешь себя чувствовать, - в тон ему начинаю бурчать, возмущенная таким вопиющим неуважением к тому, чем я занимаюсь. Это только кажется, что все просто, на самом деле это адский труд, приправленный сбитым ритмом жизни_ сна и еды. Мы считаем, что гастрит - это большая удача.
Не искушай меня. Как ты изволил заметить, я почти не знаю и не видела Лондона. А знаешь, отставить музей. Покажи мне то, что никто и никогда не видел, - мои глаза отражают то, что у меня на душе. На губах заиграла дьявольская улыбка.
Дела-дела, ну их эти дела. Не хочу говорить о работе, а кроме показов в моей жизни ничего интересного. - устраиваясь на сидении, вздыхаю. - Живу, дышу, - улыбаюсь, прикрывая глаза. - А у тебя как? Новые фильмы не предвидятся? - на самом деле, эгоистично я желаю, чтобы новых проектов у него не было. Понимаете, он мой. А с каждым новым фильмом, количество его поклонниц растет в геометрической прогрессии.
Меня всегда ставили в тупик вопросы типа "как ты?", "как дела?". Я просто не знаю, что на них отвечать и чаще всего ограничиваюсь банальным "хорошо", даже если на самом деле я на грани истерики. Вот что люди ожидают услышать? Вряд ли им захочется подробно слушать про то, как я за одну неделю побывала в трех странах мира, снялась в рекламе и заключила пару контрактов. Как правило, задавая такой вопрос, люди не услышат ответа, им гораздо важнее получить ответный вопрос "как дела у них?". Может им хочется похвастаться или пожаловаться. За редким исключением в лице тех, кому действительно интересна твоя жизнь. Но они, как правило, и так все знают.
Перехватываю его руку и переплетаю наши пальцы. Какое-то время молчу и просто смотрю на наши руки вместе.
Пока не надоем, - внутри все дрогнуло, но улыбка не померкла. Как бы я хотела, чтобы это было правдой. Чтобы я действительно могла провести с ним столько времени, сколько хочу я. А не те жалкие крохи, что мне позволены. Послать бы к черту всю эту работу. Когда меня перестала увлекать моя работа? Когда я от нее устала? Когда мне захотелось чего-то сверх_ нее? Или это произошло давно, а раньше, я просто этого не замечала.
Я скучал, - такие простые два слова, а какой эффект на меня произвели. В кровь выбросился адреналин и гормоны счастья. Разве есть на свете более прекрасные слова, чем эти?
Я тоже скучала, - опускаю глаза на его губы, но пока не делаю никаких действий, чтобы сократить и без того минимальное расстояние. И вот мне уже не хочется никого музея, никаких экскурсий или людных мест.
Мне кажется, что мы одни в целом мире.
Я уже готова попросить таксиста развернуться в сторону дома Бена.

+2

5

МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!!!! МЫ ЗА КРЕАТИВ А НЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ!

http://s9.uploads.ru/RgLBV.gif

√ Я ищу тебя Джулиан Макмэхон! Знаю что тебе 45 лет, и то, что ты известный актер. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Джулиан — второй из трёх детей в семье. У него есть старшая сестра Мелинда и младшая сестра Дебора. Отец Джулиана, сэр Макмэхон Уильям (1908—1988), был премьер-министром Австралии с марта 1971 по декабрь 1972 года.
После окончания школы Джулиан изучал право в Сиднейском университете, но после первого года обучения ему стало скучно и он подался в модельный бизнес, работая прежде всего в коммерческих радиопередачах. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды. Несколько лет был лицом джинсовой марки Levis.
Его появление на телевидении в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Настолько, что он получил роль в австралийской «Династии» — сериале, в котором он сыграл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течение 18 месяцев он перешёл в «Home and Away», другой успешный сериал, за роль в котором получил премию от национального журнала как лучший актёр. В этом же сериале снималась его будущая жена — Данни Миноуг (В разводе).
Позже Джулиан играл на сцене, появлялся в музыкальной версии «Home and Away» в Англии, также играл в «Love Letters» в Сиднее и Мельбурне. Затем снялся в главной роли в фильме «Exchange Lifeguards», после этого он приехал в Лос-Анджелес попытать счастья в американских проектах. В 1992 году его взяли на NBS на роль Яна Райана в дневной драматический сериал «Другой мир». Двумя годами позже он оставил сериал, чтобы появиться в различных спектаклях в Лос-Анджелесе. Он также играл в кинофильмах «Women in Control» и «Magenta» перед получением роли в «Profiler». [Продолжение в Википедии]
Характер полностью на ваш вкус

Посмотри как мы смотримся хорошо вместе, мгм... я думаю мы что нибудь придумаем.Ну а вообще познакомились на съемках фильма "Цунами" ну а дальше мы с тобой решим что да как http://s9.uploads.ru/48G1r.gif

О БОЖЕ ПРОСТО ПРИДИ!!! ДЖУЛИАН ЖЕ ПРОСТО СЕКС! ИГРОЙ, ЛЮБОВЬЮ И ГРАФИКОЙ ОБЕСПЕЧУ!!! ОДЕНУ ОБУЮ КАК ЦАРЯ! НЕ ПРОПАДАЙ И БУДЬ АКТИВНЫМ, ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!

Отредактировано Phoebe Tonkin (2014-05-07 04:35:37)

+3

6

http://www.saulikoskinen.net/wp-content/uploads/2012/12/kuva2-300x251.jpg

√ Я ищу тебя Саули Коскинен! Знаю что тебе 29 лет, и то, что ты известный репортер. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Саули Коскинен (фин. Sauli Koskinen, дата рождения 28 марта 1985) - победитель финского реалити шоу Большой Брат в 2007 году.
Саули Коскинен родился в городе Хювинкяя (фин. Hyvinkää), позже перебрался в Хельсинки. В 2007 году выиграл 3 сезон финского реалити-шоу Большой Брат. В 2008 году был нанят репортёром в финскую газету Ilta-Sanomat ("Вечерние новости"). Вместе с коллегой по работе Катри Утула (фин. Katri Utula) ведёт шоу "Tutka Show". В 2011 году переехал в США, где продолжает работать для Ilta-Sanomat. В том же году был нанят в качестве entertainment reporter в Америке для финского радио Аалто (фин. Aalto).
И вот Википедия.

Отношения Адама и Саули развивались бурно на протяжении двух лет: были и расставания, и ссоры и горячие примерения. Все это время находясь под прицелом камер, они сжимали руку друг друга, пока один из них не решил разжать пальцев. Горячий и импульсивный финн просто не смог выносить темпераментность Ламберта. На этой почве они не раз расходились, потому как Саули просто не понимал и не видел где игра, а где уже настоящее отношение к нему. Все его догадки были заблуждением, потому что Адам действительно любил Коскинена, за все 2 года он привык к его постоянной смене настроения, меланхолии, вспыльчивости. Всеми силами стараясь угодить любимому мужчине, Ламберт просто потерял себя во всех смыслах , он не чувствовал вкуса жизни, его песни по-прежнему зажигали души и глаза поклонников, но "играть в себя" и в идеальную пару для камер, однажды надоело. Они расстались болезненно, с громкой ссорой, с самыми обидными словами, оставив глубокие шрамы в душе. Наверное, без чувств ничего подобного не было, но этой истории не так давно пришел конец.

если вы вдруг придете, я буду счастлив. потому что Саули еще нигде на ролках не встречал.
а если чуду суждено случиться, то мы все обсудим, когда ты придешь, мой сладкий бывший.  :love:
для начала от себя могу предложить только флешбеки, а в реале у нас будет лютейшая лють. думаю это просто отличная идея))

свежий пост

больше гламура!

По правде говоря, Адам уже давно не задумывался о том, что стоит и что не стоит говорить в интервью. Если на заре своей карьеры для него был все еще важен этот момент, чтобы себя должным образом реализовать и выгодно представить, то сейчас поклонники достаточно привыкли к эпатажности высказываний короля глэм-рока. И дело было далеко не в том, кем он являлся, просто с журналистами мужчине удавалось легко находить общий язык, даже с самыми отъявленными акулами пера, которым палец в рот не клади - откусит. Ну Ламберт тоже не так просто, он обязательно найдет для себя определенную выгоду в любом интервью, теме и с радостью посмеется с себя, улыбнеться, "разденет" взглядом, а потом, сверкая шпорами на сапогах, удалится в неизвестном направлении. Сегодня был именно такой день и красная дорожка перед премьерой фильма предполагала общение с журналистами. Созвонившись с агентом и Саули, который по какой-то несчастливой случайности успел чем-то отравиться, Адам спутился к ждущему внизу лиммузину. Вот не любил он в жизни такие машины, комфорт для него был дороже, но сегодня стоило блистать. Отправив парочку смс со своего смартфона, мужчина стал смотреть в окно на дорогу, проезжающие мимо машины, сменяющиеся картинки. Отвлекся от созерцания окружающей действительности Ламберт только тогда, когда машина притормозила возле входа. Толкнув дверь рукой, музыкант вышел из машины, тут же ощущая атмосферу благоговения и безликого обожания любого, кто появится на ковровой дорожке.
Улыбается и машем, Адам, изображем радость от долгожданной встречи! - мотивирующая фраза, по большей части ироничная всплывает в его сознании, когда мужчина успевает "надеть" на себя улыбку, которая, к слову, приятно ложиться на губы и на ходу раздавая автографы, позируя на камеры, вскоре входит в помещение, где будет происходить допремьерный показ фильма. А что это было? Ламберт не углублялся в подробности. Если надо, значит надо и это главный лейтмотив сегодняшнего вечера. Продолжая дарить улыбки и приветствия всем вокруг, едва ли пытаясь разглядеть знакомые лица, Адам не успеевает заметить, как под локоть его хватает журналистка и отводит в сторону. Изображая на лице милую расстерянность, Ламберт деланно улыбается и готовится к каверзным вопросам, которые, как обычно задаются в конце.
- А какие у вас отношения с Биллом Каулитцом? Вы общаетесь с ним? Помнится, вы неоднократно говорили, что хотели бы с ним переспать. - спрашивает девушка, надеясь задеть музыканта врасплох, на что Адам не теряется и тут же находит что ответить.
- Мне кажется он меня боится. Наверное именно из-за этой фразы: "Я хочу трахнуть Билла Каулитца!" - мужчина смеется, смешно расширяет глаза и просовывает руки в карманы. Ему забавно отвечать на такие вопросы, ведь они не предполагают какого-то определенного подтекста. Это шоу-бизнес, детка!
- Может быть мы спросим у него лично, чтобы развенчать эти догадки? - журналистка отводит взгляд в толпу, но Ламберт, успевая проследить за ним, уже медленно желает провалиться на месте.
Каулитц! Как же ты во время здесь появился, мать твою! - выругаться вслух не получается, потому что выпутываться из этой милейшей провокации придется двоим. Сощуривая котячие глаза, Ламберт ждет , пока девушка из скандального журнала приведет вторую "жертву".

+1

7

https://24.media.tumblr.com/fb1be1387826280e0cf9d9cbbd0b088b/tumblr_n3a5y8px5S1qzph1ro2_500.gif
https://31.media.tumblr.com/a0ab3616f2ff9cfe7ad5eb4275beaaff/tumblr_n3a5y8px5S1qzph1ro5_500.gif

√ Я ищу тебя ПИТ ВЕНТЦ! Знаю что тебе 34 года, и то, что ты известный американский музыкант. Наиболее известен, как басист и автор песен группы Fall Out Boy. После объявления Fall Out Boy об уходе в бессрочный отпуск, Пит создал группу под названием Black Cards, играющие в стиле экспериментального электро-попа. Он владелец звукозаписывающей компании Decaydance Records, которая продюсировала такие группы, как Panic! At the Disco и Gym Class Heroes. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Пит Вентц родился и вырос в Уилметте, пригороде Чикаго. Его мать — Дэйл — репетитор в высшей школе, а отец — Пит Вентц II — адвокат. В школе Пит был отличным футбольным игроком и состоял в школьной футбольной команде. Он думал заняться профессиональной спортивной карьерой, но решил, что музыкальная карьера более подходящая. Он говорит, что «всегда чувствовал магическую связь с мячом. Но это не давало ощущения путешествий. Музыка была более сложной задачей, да и более интересной.»
    На первом году средней школы Пит часто пропускал занятия и школьный психолог убедил его родителей отправить его в летний исправительный лагерь. Именно в то время Вентц начал писать песни, в них он находил способ выразить свое разочарование. Он так же начал брать уроки фортепьяно и следовать стилю Straight edge (однако, теперь он все-таки изредка выпивает). После окончания средней школы в 1997 году, Пит поступил в университет ДеПауля в Чикаго на специальность политология, однако бросил обучение на первом курсе, полностью сосредоточившись на музыкальной карьере.
...читать далее

7 ЛЕТ НАЗАД
2007 год.

- Эй, Пат, что за блондинка в первом ряду?
- Которая из? Их тут тысячи!
- Эта, маленькая самая, не тупи.

Я была фанаткой. Наверное одной из самых безбашенных, которые посещают каждый концерт, лишь бы увидеть своих кумиров. Наверное тот день был судьбоносным, поскольку заполучив наконец желаемый билет в фан-зону, нацепив на себя наверняка один из самых вызывающих нарядов (как это могло показаться многим), отправилась на концерт, намереваясь оказаться в первых рядах. И мне это удалось, как удалось и то, что твой опытный, цепкий взгляд остановился на мне, ты о чем-то переговорил с Патриком, а после концерта я, как и еще парочка девушек оказалась в вашей компании. Я прекрасно знала, что ты встречаешься с Эшли, но ваша телефонная ссора посреди вечеринки в клубе, дала мне шанс (или поставила перед фактом, я до сих пор не поняла), утром мы проснулись вместе.
    Ты долго оправдывался, говорил что во всем виноват алкоголь, что все это не правильно и не должно было случиться. Ранило ли это меня? Конечно, но не на столько, чтобы не откликнуться через какое-то время, на приглашение одной из девочек с той вечеринки, которую пригласил Троман.
    Секс и Рок-н-ролл, мы снова встретились в постели. Тогда ты признался в том, что в этот раз на пьяную голову спутал меня с Эшли, чем безумно рассмешил, заставляя едва ли не плакать от смеха. Наверное с этого и началась наша история дружбы, которая иногда проходила под одеялом, ровно до того момента, когда родился Бронкс Маугли Вентц.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
2013-14 года.

- Олла, толстячок.
- Твою мать, я же просил тебя не называть так!
- Уймись, пока я тебе эмо-боя еще не напомнила.

7 долгих лет. Много, не правда ли? Мы уже практически и не вспоминаем о событиях былой давности, с тех моментов как началось наше общение, лишь всплывают особо яркие моменты в разговорах "А помнишь...", "Прикиньте, мы с ...", "Было это в Далласе значит...". По нам уже сейчас нельзя сказать, что мы когда-то были близки, даже Пат, который несомненно был в курсе всего редко вспоминает данную тему.
    Я ценю тебя и люблю. Присутствие твоей наглой морды в моей жизни строго-обязательное, наша дружба уже незаменима. Кто если не ты позвонит на мобильный в 3 часа ночи, чтобы смеясь пожелать доброй ночи, а потом пообещает сходить именно по тому адресу, по которому я отправлю в следующую секунду? Кто если не я при встрече обязательно спровоцирую фотографов, которые ну не могут не сидеть в засаде? Кто если не мы станем заводилами вечера, если вдруг неожиданно или нет окажемся в одной компании? Правильно, никто.

Не берите роль на несколько дней, не разочаровывайте меня и остальных. Пит же чудесен, посмотрите на его яркую улыбку, да и вообще на него самого. Он же просто душка.  http://s5.uploads.ru/1yZ7J.gif
От себя обещаю море игры, графики, заряда положительных эмоций и любвиобожания.
В постах не привередлива, люблю как большие, так и маленький. Для меня главное, чтобы вы чувствовали своего персонажа. К реалу никаких претензий не имею, главное предупреждайте. К кроссполу отношусь спокойно.
От вас прошу адекватности, желания играть, творить безумства и веселиться.
Ну, где же ты, большой Панда? http://s5.uploads.ru/8wENl.gif

пост

Наконец она дома, закончились, эти чертовы съемки, из-за которых Алиша вынуждена была уехать из города, оставив все сdои недоделанные дела на достаточно долгий срок. Она скучала, беззаветно, бессовестно по теплому и настолько родному Лос-Анджелесу, по его вечно спешащим жителям, по друзьям, с которыми постоянно списывалась при первой возможности, ну и конечно по тем, кто с тал для нее ее семьей, в особенности по тому, кто назвал ее когда-то своей мышкой. И когда ей сказали, что съемки окончены, и завтрашним утренним рейсом она уже будет в Лос-Анджелесе, блондинка едва ли не прыгала от радости, тут же сообщив о прилете близким. Для нее здесь больше нет ничего интересного.
    Перелет был достаточно коротким, свою роль сыграли сон и просмотренный фотомоделью фильм, достаточно сопливый и романтичный, но поскольку выбор был всего лишь из какого-то научного занудства, романтических соплей и весьма сомнительной комедии, Нетт остановила свой выбор на втором. Пусть так. В аэропорту ее ждал Сэм, старый давний друг блондинки, Айза и Мари, с которыми девушка работала. Они тут же вызывались довести Лишу до квартиры ее парня, который предупредил девушку что приехать не сможет, поскольку здоровье не радует.
    Дверь она открыла своим ключом, поражаясь тишине в доме, обычно здесь либо толпа народа, либо Джаред вместе с братом что-то пишут, но в тот момент в квартире была тишина, даже их собака, почтичистокровный доберман (помесь бульдога с носорогом, как ласково за глаза называла псину девушка) Люцифер, словно испарился. Люцифера как и Лето она нашла в спальне, спящими и, судя по всему, барабанщик еще болел, о чем можно было судить по количеству лекарств на прикроватной тумбочке, но все же, первое, что ей бросилось в глаза, это синяк под его левым глазом, вернее почти сошедший синяк. На все вопросы мужчина отмалчивался, либо, отмахиваясь, говорил что-то вроде «шел – упал – очнулся – синяк», чему блондинка вверился с сомнением, но других вариантов, у нее просто не оставалось.

Несколько дней спустя.
Karl Wolf ft. Sway  – Hurting
внешний вид

Здесь было жарко. Даже в короткой майке девушка обмахивалась рукой, мечтая, чтобы сейчас хоть кто-то открыл окно в душной и жаркой квартире. Сегодня было особенное домашнее пати, посвященное небольшой годовщине двух замечательных людей из их компании, в которую Алиша влилась больше полугода назад с легкой руки Шеннона. Потягивая пока еще холодный разведенный колой 2:1 виски, Нетт разглядывала друзей, с кем-то перекидывалась новостями, фотографируясь, смеясь, пока не позволила себе найти Армстронга и самым наглым образом развалиться у него на коленях, едва не расплескав алкоголь, как из своего, так и из его бокала.
    - Блять, я когда-нибудь тебя убью, - шипит мужчина, сдвигая девушку так, чтобы было удобнее, но не сгоняет, продолжая рассказывать историю с их последнего тура, которая уже стала байкой. Нетт же в свою очередь показала ему очень культурный фак из-за спины, продолжая сидеть и попивая виски рассматривать большую гостиную, которая на сегодняшний вечер превратилась в некое подобие клуба.

В очередной раз раздалась трель входного звонка, и хозяин квартиры, оставив небольшую группу, поспешил открыть дверь опоздавшим. Каковы же были удивление и радость Алиши,  стоило ей увидеть в коридоре мелькнувшего Томо? Какой к черту Билли с его байками? Если по приезду Нетта виделась с Джаредом, который постоянно приходил либо к Шенну, либо просто так, Томо она не видела с того самого момента, как уехала на съемки. Умудрившись поставить бокал на столик по пути, так, чтобы он не разбился, блондинка утонула в объятьях друга, который был явно рад ее видеть.
    - А парни тоже здесь?- произнес хорват над самым ее ухом, чтобы хоть что-то было слышно, иначе музыка все заглушала. Отрицательно мотает головой и цепляет его сестру за запястье, обнимая и смеясь, сначала ей показалось, что девушка как-то напряжена, но Лиша списала это все на то, что они все же устали пока добирались. Мало ли, возможно все. Нетт не из тех людей, которые зацикливаются на одном, ну напряжена и напряжена, мало ли что могло у нее произойти, может с работой что-то не так.
    - Как Шеннон? - обнимая за плечо, Миличевич прошел с девушкой в гостиную, где их появление с Иваной приняли не просто на ура, так, наверное, встречают лишь очень дорогих гостей.
    - Лечится, - ответ последовал, стоило шуму хоть чуточку стихнуть. Можно было сказать, что Лето старший лечился с утроенной скоростью (с пинков блондинки), буквально через несколько дней им предстоит отправиться в тур. И ей чертовски его здесь не хватало, она слишком привыкла ощущать его тело под боком, ну или его руки на своем теле, не важно, но он всегда был рядом. А сейчас она вынуждена, находится здесь, и веселиться в кругу друзей, пока Шенимал воевал с таблетками от кашля, различными порошками и грелкой. Она скучала.

Около часа спустя захотелось курить, и хотя девушка бросала, вернее, пыталась отчаянно бросить, (но выходило это у нее отвратительно), позволила себе расслабиться на полную катушку, и ни в чем себя не ограничивать. Взяв пачку сигарет со стола, прихватив зажигалку протянутую Билли, блондинка отправилась на кухню, пританцовывая в такт звучащему треку. Подкурила со второй попытки, слегка оперевшись боком на край стоящего рядом стола, не заметив, как подле нее оказалась Ивана.
    - Алиш, слушай, прости меня. Это все произошло непонятно как, мы оба были пьяны, и видимо ему еще дали наркотический эффект препараты, которые совершенно мешать с алкоголем нельзя. Вспомнилось прошлое, и даже я… Прости меня, это правда, недоразумение, - начала девушка, стараясь не смотреть в глаза ничего не понимающей блондинке. Какое недоразумение? Какой наркотический эффект? Какая пьянка? Когда она звонила Лето, то всегда все было нормально. Алиша попыталась что-то сказать, но хорватка перебила, продолжив. – Ты ему наверняка уже настучала по самое первое число,  но я хотела бы сама извиниться. Я безумно люблю тебя, его, вашу пару, и обещаю, что впредь мы будем держать Шеннона в ежовых рукавицах, и не позволим больше подобному случиться, - Нетт совершенно сбилась с толку. За что Ивана так усердно извинялась? К чему сейчас все это? О чем она вообще? Видимо все же нужно заканчивать пить, соображает она уже отвратительно.
    - Случиться чему? - шикнув от того что истлевшая сигарета обожгла пальцы, быстро затушила окурок и внимательно взглянула на Ивану, которая виновато переминалась рядом. В голове зарождались робкие мысли на эту тему, и они были настолько противны, что девушка старалась их тут же «задушить», стараясь не думать.
    - Обещаю, Томо будет смотреть за тем, чтобы он не изменял, я клянусь, такого больше не повторится, Алиш, - казалось, Ивана даже и не слышала ее вопроса, продолжая свою тираду, хотя более ответа на него не требовалось. Лишу словно по голове огрели чем-то тяжелым. Отшатнувшись от девушки, Нетт отрицательно замотала головой, словно отнекиваясь от только что сказанных слов Миличевич. Ивана. Томо. Пьянка. Синяк, и это странное поведение. Теперь все складывается в единую линию для нее, и почему Шеннон так отчаянно юлил, уворачивался от ее вопросов.
    - Погоди, неужели Шеннон тебе ничего не говорил? – казалось, хорватка побледнела еще больше, да и голос дрогнул, но для Нетт, не имело значения в данный момент ничего, кроме ее собственных мыслей, и этого чувства, которое она испытывала.
    - Боюсь, что он умудрился упустить из виду эту новость, - ужасно захотелось снова курить. Мысленно досчитав до десяти, пытаясь выровнять дыхание и голос, блондинка вновь потянулась к пачке, дрожащими пальцами вытаскивая сигарету, нечаянно ломая, тут же доставая следующую, и несколько раз щелкнула зажигалкой, начиная психовать.
    - О боже, Алиша… Я… Я все испортила, прости, я думала он рассказал… - протягивает руку, которую Нетт тут же отталкивает, словно ужаленная.
    - Черт возьми, Ивана, свали отсюда! Оставь меня в покое! – срываясь на повышенные тона, зло глядя на ту, что сейчас только что втоптала ее скромные надежды на хоть какой-то другой вариант появления синяка. – И в следующий раз, будь добра, держи язык за зубами, - сдавленно шипит, не контролируя свои эмоции, с яростью туша недокуренную сигарету ломая ее. Алиша никогда не могла контролировать себя в такие моменты, ее слишком обидели, слишком задели, а алкоголь, находящийся в крови лишь усилил этот эффект, превратив обычно спокойную модель едва ли не в огнедышащего дракона, готового крушить, ломать, убивать.
    Бросает очередной взгляд на ту, с которой ей изменил ее любимый человек, буквально вылетает из кухни, хватая свою сумку и легкий кардиган, почти сбивая с ног  ни в чем не понимающую хозяйку дома. Возможно ей стоит все обдумать, немного остыть, но легче будет разобраться сейчас, он никогда не посмеет так с ней поступать, никто и никогда не посмеет. Она не позволит втаптывать себя в грязь, словно дешевую проститутку, никогда не позволит плевать себе в душу. Она должна услышать правду, от него. Только от него.
    Вылетает из квартиры ничего никому, не объясняя, сдерживаясь из последних сил, вызывает такси спускаясь в лифте и не понимает, как ей быть дальше. Если это действительно, правда, то, какого черта он пудрил ей мозги все это время? Злость накатывает волнами, заставляя девушку нервно сжимать ремень от сумки в руках, топтаться на месте, прикусывать губу, чтобы не разреветься от обиды и досады.
    - Какого хрена… - она верила ему, и как наивная дурочка верила, что он никогда ей не изменит. Бред.

Стоит машине только подъехать, как Нетт оказывается в салоне, отрывисто произнося нужный адрес, бессмысленно утыкаясь в экран смартфона, на экране которого была их совместная фотография, едва ли не сначала знакомства. Интересно, а тогда он ей врал? Тогда он трахал кого-нибудь на стороне, или же ему попросту приелось ее тело? Судорожно вздохнув, утыкается взглядом в окно, прикусывая губу и сжимая в ладонях мобильный телефон. Она должна получить ВСЕ ответы, на ВСЕ вопросы.
    - Девушка, с Вами все хорошо? – кажется, этот водитель только что поинтересовался у нее, хорошо ли она чувствует? Или ей показалось? Бросает быстрый взгляд в зеркало, встречаясь с внимательным взглядом светлых глаз.
    - Все просто прекрасно, Вы даже не представляете на сколько, - криво усмехается и замечает уже знакомые очертания домов. Значит, они подъезжают, и ей нужно запастись всей своей храбростью и мужеством, чтобы услышать ответ.
    - С Вас 34 доллара… - не дослушав блондинка сует мужчине купюру явно больше названной суммы и тут же выходит из машины, не дожидаясь когда он даст ей сдачу. Быстрым шагом направляется в сторону дома, набирая номер Шеннона, стараясь держаться более или менее спокойно.
    - Ты где? Нам нужно поговорить, - вызывает лифт и поднимается на нужный этаж, чувствуя, как злость снова начинает брать свое. Он сам натворил все это, ему отвечать за свои поступки. Ее больше всего сейчас волновало то, как долго он собирался ее так обманывать? Сколько раз он мог ей уже изменить за это время?

Заходит в квартиру, упорно глядя в пол, проходя на кухню, напрочь игнорируя всякое присутствие Лето и его собаки, которую умудрилась оттолкнуть от себя, когда тот начал прыгать вокруг нее от радости. Оказавшись в просторной обеденной комнате, цепляет дверку мини бара, вытаскивая от туда на половину полную бутылку вина, наполняет бокал взятый от туда же на половину и выпивает в два глотка, сглотнув. Медленно разворачивается к Шенималу и упрямо смотрит ему в глаза, мысленно считая секунды.
    - И как долго, твою мать ты собирался от меня это все скрывать, дорогой? – хмурясь, смотрит ему в глаза, хотя хочется орать, швыряться в него первым, что попадет под руку, высказать ему все, но она пока еще держится. – Неужели ты думал, что я ничерта не узнаю? Что твоя подружка Ивана мне ничего не расскажет!? Неужели ты надеялся на то, что сможешь трахать левых баб за моей же спиной, а Шеннон Кристофер Лето? А? – сжимает зубы из последних сил, срываясь, жалея, что поставила бокал на стол, а не запустила его еще раньше в мужчину.

0

Вы здесь » I LIKE THIS » i kissed a girl and i like it » ищу: любовь всех мастей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно