I LIKE THIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I LIKE THIS » i kissed a girl and i like it » ищу: друзей, семью, врагов

ищу: друзей, семью, врагов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m327xpswYQ1ruznzso1_500.gif

√ Я ищу тебя ИМЯ ФАМИЛИЯ! Знаю что тебе возраст цифрой или текстом лет, и то, что ты известный(ая) род деятельности персонажа. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл(а) меня?

√ На просторах интернета о тебе можно найти:
информация из сети

√ Наша история похожа на сказку:
ваши отношения

√ У меня есть к тебе несколько просьб \ Со мной ты можешь связаться \ Кусочек меня:
пожелания к игроку, как связаться, пост

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение не больше 500*250[/img][/align][/td]
[td][size=10]√ Я ищу тебя [b]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b]! Знаю что тебе [b]возраст цифрой или текстом[/b] лет, и то, что ты известный(ая) [b]род деятельности персонажа[/b]. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл(а) меня?[/size][/td][/tr][/table]

[size=10][b]√ На просторах интернета о тебе можно найти:[/b]
информация из сети[/size]

[size=10][b]√ Наша история похожа на сказку:[/b]
ваши отношения[/size]

[size=10][b]√ У меня есть к тебе несколько просьб \ Со мной ты можешь связаться \ Кусочек меня:[/b]
пожелания к игроку, как связаться, пост[/size]

0

2

https://31.media.tumblr.com/31561a1eb226d45cd555a03c149c6e1c/tumblr_ml9e3hQBjQ1s8q19uo1_500.gif

√ Я ищу тебя БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ! Знаю что тебе 42 года, и то, что ты известный американский музыкант, певец, гитарист, автор песен и продюсер панк-рок-группы Green Day. Он также является вокалистом и гитаристом в группах Pinhead Gunpowder, The Network, Foxboro Hot Tubs, Blatz, Rancid (отыграл 1 концерт и был соавтором песни «Radio»), The Lookouts, Goodbye Harry, Corrupted Morals. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Билли Джо Армстронг родился 17 февраля 1972 года в небольшом городке Окленд, штат Калифорния. У него есть пять старших братьев и сестер: Дэвид, Алан, Марси, Холли, и Анна. Он самый младший в семье. Его отец работал дальнобойщиком, а также подрабатывал в клубах, исполняя джаз. Мать Билли Джо была официанткой в одном из ресторанчиков города. В сентябре 1982 года, когда будущей звезде было всего 10 лет, его отец, Энди, скончался от рака пищевода. Спустя два года после этого его мать вновь вышла замуж. Билли тяжело воспринял это событие, он стал ненавидеть этого человека. В 14 лет Билли Джо сочинил свою первую песню («Why Do You Want Him?»), которая рассказывала о его матери и отчиме. Петь Билли начал довольно-таки рано, в 5 лет. Он часто бывал в больницах и пел там их пациентам. Несколько позже у него появилась собственная песня «Look For Love», записанная местной компанией Fiat Records. В 11 лет мать подарила ему первую электрогитару, это была знаменитая «Blue», на которой Билли играет и по сей день.
... Читать далее

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? Что обязательно кто-то кого-то хочет? А хрен ас два, мы ломаем эти стереотипы с 2012 года, когда судьба свела нас на кастинге для  клипа Green Day “Oh Love”. С первого слова мы были на одной волне, это неповторимая атмосфера, тебе не кажется? После были съемки, около пяти часов алкогольного треша и дикого веселья, которые плавно перетекли в ночной клуб, где можно было бы натворить довольно таки много из разряда запрещенных немецких фильмов, но оставим это на совести остальных, это не для нас.
Конечно мы тоже не без греха, чего таить, поцелуй  на одной из вечных тусовок, который стерся из нашей памяти напрочь, все же имел место быть (если он все-таки был, и это не шутка, о которой нам твердят друзья). Но мы не акцентируем на этом внимание и бережем нашу дружбу. Ты запросто можешь вышибить дверь моего дома с криком «СПАРТА!» и бутылкой виски в руке, я же завалиться к тебе на колени в вашей общей гримерке после концерта и распевать ваши песни, обязательно коверкая слова.  И мы не делаем из этого фарса, даже если и попадаем в новостные колонки – смеемся над тем, что о нас пишут, а почему бы и нет?
И благодаря твоей настойчивости сейчас я нахожусь рядом тем, кому отдано мое сердце, ведь ты предложил и заставил меня поехать на тот фестиваль, где нос к носу снова столкнулась с Шенноном.

√ У меня есть к тебе несколько просьб \ Со мной ты можешь связаться \ Кусочек меня:
связаться со мной можно через гостевую
- Билли, о Билли, я жду тебя со всеми твоими плюсами\минусами, давай взорвем понимание дружбы!
- Помимо меня тебя ожидает комплект из братьев Лето, которые ждут, не дождутся своего кореша (все дружно вспоминаем 2010 год и забавное выступление Марсов & Гринов на одной сцене);
- Игрой, графикой, любовью обеспечу целиком и полностью;
- К постам не придираюсь, буду любить хоть за 1000 символов, но лишь бы они были атмосферными;
- Просто, приходи, мы ждем тебя! http://s1.uploads.ru/i/1uLqv.gif

для вдохновения

http://a2.tcdn.ru/assets/att/0c/56/11207818_39686_13861080_348c152b62e03962631fdc2b.gif
http://a0.tcdn.ru/assets/att/36/8d/13304839_123907_16225429_31f0334e72048873cf6647aa.gif

пост

Глаза наполнены маем,
Над Петроградкой солнце и оно
Бежит по крышам трамваев,
Запрыгивает в каждое окно.

Misha Mishenko – Vakning að elska
    Прекрасное утро. Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь плотные, но не полностью закрытые шторы гостиничного номера, бросая блики беспорядочно: на большое зеркало, практически в полный рост, рождая солнечных зайчиков, которые мелкими пятнами отражаются на стенах; на шкаф, заставляя темное дерево «играть» всеми оттенками коричневого; на пол, образуя солнечнее дорожки; на кровать, где так уютно в объятьях любимого человека свернулась блондинка, уткнувшись носом в подушку. Сегодня им утром никуда не нужно, так что пара позволила себе лечь гораздо позже, чем планировалось, но видимо у природы были свои планы, по крайне мере на девушку, которая медленно и неохотно пробуждалась, морщась от тех самых лучиков, которые россыпью падали на их кровать.
    Вставать было не охота, Алиша прекрасно понимала, даже еще окончательно не отойдя ото сна, что еще слишком рано. Даже попыталась укрыться в объятиях Шеннона, но спасения не наступило, как бы она этого не желала, а сон уходил неимоверно быстро, оставляя в голове легкие намеки на незамысловатый сюжет, который Нетт видела на протяжении короткой ночи. Кажется ей снился какой-то остров, прекрасный и необитаемый. Она сидела на берегу, зарывшись ногами в горячий белый песок, впереди был лишь океан, бескрайний, таящий в себе море волнующего и неизвестного, а за спиной непроходимые джунгли, скрывающие в себе не менее, прекрасную неизвестность. Но снилось ли это ей на самом деле, блондинка ручаться не будет, все слишком расплывчато и непонятно.
    Последняя попытка вернуть себя в царство Морфея ничего не дала, она просто лежала с закрытыми глазами, уткнувшись носом в плечо мужчины, обнимая его одной рукой, чувствуя, как размеренно бьется его сердце под ее ладонью, как он ровно дышит. Во всем виновато утреннее солнце, потревожившее и прогнавшее ее сон. Пришлось открыть глаза и все же посмотреть время: десять часов. Странно, Алише казалось, что она уснула всего лишь пару часов назад.
Ловко выбравшись из объятий старшего Лето, все же год отношений с небольшим научил девушку маленьким хитростям, к которым она прибегала, когда не хотела его тревожить. С сожалением вытягивается на кровати, зевая, устремляя взгляд в потолок. Странно, вчера она не заметила эти маленькие узоры на нем. Вновь зевнув, успев прикрыть рот ладонью, аккуратно садится, натягивая одеяло повыше, зарываясь пальцами в волосах, сонно оглядывая номер. Что ж, по крайней мере, она не проспала завтрак, первый и пока единственный плюс «раннего» пробуждения.
   Быстрыми шагами до душевой, окончательно просыпаясь под прохладной водой, стараясь не намочить волосы, сушить их не особо хотелось, все же был риск разбудить старшего, а этого она не желала.
Закончив, быстро смахивает воду с тела полотенцем, переодеваясь, надевая поверх нижнего белья свою любимую футболку, слегка подвернув рукава и рваные белые джинсы, проверяя на ходу, спит ли Шеннон. Постояв подле него улыбаясь, быстро, почти невесомо целует в плечо, забирая ее «пропуск» в ресторан с маленького столика, ключ от номера, прихватывая телефон и обувшись, тихо покидает  номер, аккуратно закрыв за собой дверь.

внешний вид
    Не смотря на то, что было еще раннее утро, в коридоре отеля было многолюдно, что несказанно удивило Алишу. Девушка никак не ожидала увидеть, к примеру, пожилую пару, спешащих из соседнего номера к лифту, или же усердно работающую горничную, смахивающую пыль с предметов декора в коридоре. И  из всей этой «толпы», она смогла заметить человека, который можно сказать стал для нее старшим братом, наставником и советчиком в плане отношений с Шенноном. Джаред как никто другой знал, как и что стоит делать в тот или иной момент, чем не раз помогал блондинке. Ловко обходя «препятствия» в виде посторонних людей, нагоняет мужчину, цепляя за рубашку, заставляя притормозить.
    - Доброе утро, куда спешим? – тепло улыбается, собственно как и всегда, глядя ему в глаза. Легко обнимает, утыкаясь носом в район груди. Ее всегда смешила разница в росте, если с Шенноном она смотрелась хорошо, в плане роста, то с Джаредом, который был выше своего брата, Лиша смотрелась довольно забавно.
    – Если честно, я думала, что вы все еще находитесь по кроватям, после вчерашней ночки, - многозначно подняла брови, неопределенно покачав головой. Такие междусобойчики были не редкостью, точнее они были постоянно, но Нетт бывала не всегда, все же присутствие фанаток, постоянно нервировало блондинку. – Как там Томо? Он хоть жив? А то дал жару бедный вчера… - тихо фыркает, смеясь, и берет мужчину под локоть, стоя возле лифта.

На самом деле, Алиша любила то время, которое она проводила с группой в турах, это было время, когда позволено все и даже немного больше, конечно если это не касалось демонстрации ее тела, путем облачения в слишком откровенные наряды (которых в гардеробе девушки было достаточно) и езды за рулем – железное табу. Было бы не так обидно, если бы это запрещал лишь Шеннон, но на его сторону встали остальные, вообще лишив Нетт возможности ездить на собственной машине.
    - Надеюсь, ты составишь мне компанию за завтраком? Или ты все же куда-то собрался? - предположила блондинка, разглядывая друга, с улыбкой. Младший Лето выглядел как всегда превосходно и на стиле. Ей нравилось как он одевался, да и ходить с ним по магазинам, было достаточно весело. Лиша могла бы сказать, что там, в магазине и тут, в коридоре у лифта, два разных Джареда Лето. Но это было чисто ее мнение.

+1

3

https://24.media.tumblr.com/1bd5804b5a8e1499137436ad9f6bc3d3/tumblr_n51fcm5MNb1r6shldo1_250.gif

√ Я ищу тебя КИЛЛИАН МЁРФИ! Знаю что тебе 37 лет, и то, что ты известный актер театра и кино, а еще у тебя замечательная улыбка и выразительные глаза, а еще ты поешь и даже сочинял песни, не смущайся и не скромничай. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

♦ В колледже Киллиан Мёрфи изучал право.
♦ Киллиан — старший из четверых детей (имеет брата и двух сестер) в семье педагогов: его отец, Брендан, работает инспектором в Ирландском Департаменте образования, а мать преподает французский язык в школе.
Закончив колледж, Киллиан поступил в Университет Корка на юридический факультет, где вскоре стал играть в студенческом театре. ♦ Сначала актёрская игра была для Киллиана только средством развлечения и способом убить время в выходные дни, но потом она увлекала молодого человека всё больше, пока Киллиан не решил, что быть актёром гораздо интереснее, чем адвокатом.
♦ Будущий актер играл на гитаре в несуществующей сейчас группе Sons of Mr. Greengenes.
♦ Он говорит по-французски.
♦ Киллиан вегетарианец.
♦ У Киллиана два сына — Малаки (декабрь 2005) и Аарон (июль 2007). [на ваше усмотрение данный пункт]

еще немного киллиана

http://i479.photobucket.com/albums/rr155/cherryblossomkunai/LiveJournal/CillianMurphyFlauntHands.gif
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ce/Cillian_Murphy_OIFF2012.jpg
https://31.media.tumblr.com/155c65f44e9595833432b51b8f42332e/tumblr_n4yhg2ioPa1rn6tono1_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/178eb647ac03415c0b004072327a59ba/tumblr_n4wu2aWpSX1qh198ko2_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/73b6f50a5f660f350f1d4613af8a7b5d/tumblr_n4wu2aWpSX1qh198ko3_1280.jpg

познакомились на съемках фильма "Красные огни". ты мне сильно помогал, советовал, как лучше себя подать. мы быстро поладили, как ни странно, хотя честно признаюсь, я тебя боялась первое время.
я не могу назвать тебя другом или приятелем. к чему вообще эти штампы? мы близки духовно, это главное.
ты можешь позвонить мне среди ночи только чтобы услышать мой голос или просто слушать мое дыхание. я пару раз засыпала во время наших разговоров, но ты не возражаешь. мы редко видимся, но когда удается выкроить минутку, то идем вместе в книжный или музыкальный магазин, где покупаем друг для друга книги или пластинки.

описанные отношения лишь зарисовка коротенькая, все дополняется и исправляется.
не требую онлайн 24/7 и постов ежедневно по три-четыре-пять штук на пару листов word'а.
мне все равно от какого лица вы пишете - я пишу от всех лиц, в зависимости от настроения, и подстраиваюсь под со-игрока.)
главное качество. с графикой помогу, фотошоп - зверь страшный, но приручен хд

пост

В 2186 году были проведены первые Гладиаторские бои. Кому первому пришло в голову позаимствовать у предков всего человечества это развлечение никто уже не помнил, но идея пришлась всем по душе. Правительству нужно было одновременно и средство запугивания, и способ влиять на огромные массы людей, которые от скуки и пресыщения могли начать думать, что было им невыгодно. Историки долгое время изучали старинные свитки, чтобы сделать все максимально приближенным к правде. Они же и обнаружили девиз, до которого додумались и сами.
Хлеба и зрелищ.
Дай это людям, и они пойдут за тобой куда угодно.
А зрелище получилось очень интересным и захватывающим.
Двенадцать человек выбирались произвольно. Примерно половина была из тех искателей славы и приключений, что в избытке есть в каждом поколении. Это был самый действенный способ прославиться. Люди делали ставки, обсуждали и всячески поддерживали своих любимчиков. В конце, если оставалось в живых несколько человек, то решала именно аудитория, кто останется. И кто получит все призовые деньги, славу и почет до конца жизни. Никто не задумывался, что человек внутренне умирал на арене. Кому какое дело до переживания победителя, если шоу с каждым годом привлекало к себе все больше внимания. Они проводили его не каждый год, а раз в 5 лет, чтобы кровопролитие было не таким явным. Никто не знал, что таким образом правительство заодно избавлялось от неугодных ему личностей. Человек просто попадал на Арену, и его убирали одним из первых. Конечно, риск, что он победит существовал, но на этот случай у власть имеющих еще были варианты дальнейшего развития событий. Человека могли потом поместить в сумасшедший дом, мотивируя это тем, что он помутился рассудком на Арене.
И конечно, никто не знал, что иногда в жребий вмешивались Боги. Точнее пара богов, Ника и Гермес. В этом году был третий раз, когда они вмешивались в жеребьевку, по своему усмотрению выбирая людей из других временных эпох и альтернативных реальностей. Им просто было скучно, они не видели в этом ничего дурного, даже не догадываясь, что ломают людям судьбы. К их чести, стоит отметить, что когда человек из другой эпохи умирал на Арене, он просыпался у себя в доме, в своем времени, полностью уверенный, что все происходящее сон, а после с удивлением обнаруживающий у себя на лодыжке тонкий браслет, а в руке тонкое образование. Те, кому удавалось вытащить его, понимали, что это чип. И что сон не такой уж и сон был.
В этот раз правила изменились.
Гермес решил, что гораздо интереснее будет, если они и сами примут участие. Ника не долго думала согласилась. Она была азартна, и Гермес это знал. Он знал, что сказать и как, чтобы она согласилась. В мире будущего их силы чуть превышали силы людей, поэтому условия были равны. Они придумали легенду и новое имя. Виктория. Стоит ли удивляться. Нашли ей платье. И она пришла в себя вместе с другими такими же "похищенными". Среди двенадцати в этот раз было лишь четверо "иных", включая богиню, но все они были уникальны. Ника гордилась выбором. Если бы она знала, чем все обернется, послала бы Гермеса к Аиду. Но уже было поздно.
Игра начинается.
Что происходит? Где мы? - тихо произносит девушка, поднимаясь на ноги с каменного пола с помощью предложенной ей руки. Они были в небольшом помещении без окон и с двумя дверьми. Их было шестеро. Все выбранные ей и еще двое из этого мира. Один беглый преступник, а другой просто жаждущий славы. Они оба были опасны. Но пока держались особняком, выискивая слабые места.
Они проведут в этой комнате какое-то время. Могут придти в себя. Им объяснят правила. Они выберут оружие.
А потом их выпустят в Лабиринт, который был выбран в качестве Арены в этом году. С легкой руки богов, в которых проснулась ностальгия.

+1

4

https://24.media.tumblr.com/f223b2213743dd67984c4410909506a5/tumblr_myajyn4ZwX1t45r3po2_500.gif
https://31.media.tumblr.com/fe83c30feaed6be2df8ca1aed9914d0a/tumblr_myajyn4ZwX1t45r3po1_500.gif

√ Я ищу тебя ПАТРИК СТАМП! Знаю что тебе 30 лет, и то, что ты известный американский вокалист, композитор, гитарист, продюсер, участник поп-панк группы Fall Out Boy. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыл меня?

Патрик Мартин Стамп родился 27 апреля 1984 года в Эванстон, штат Иллинойс, США, в семье фолк-певца. Окончил южную Гленбрукскую среднюю школу. Участвовал в ряде подростковых чикагских музыкальных групп, таких как Public Display of Infection, Xgrinding processX, Patterson в качестве барабанщика. В одной из подобных хардкор банд познакомился с Питом Вентцем. Впоследствии, Патрик примкнул к рок-группе, фронтменом которой являлся Пит, в составе Джозефа Тромана, Энди Хёрли и Вентца. Со временем группа обрела свое действующее название — Fall Out Boy и определённое количество поклонников. Именно в этом коллективе Патрик смог реализовать свои творческие способности: он овладел лид-гитарой, начал писать свои собственные музыкальные произведения и закрепился в группе в качестве вокалиста, чего раньше ему сделать не удавалось.
... читать далее.

с первого взгляда симпатия. Мне всегда нравился кругляш Патрик, а с того самого момента, когда наши пути начали пересекаться вдвое-трое раз больше, ты мне начал нравиться еще больше. Но никогда я и в мыслях себе не могла позволить, чтобы подумать о нас больше чем друзья. Это как переспать со своим братом. Как-то даже призналась тебе в этом, на что ты одобрительно закивал головой и пояснил, что чувствуешь то же самое.

НАШИ ДНИ
2014 год

- Тебе никто не говорил, что блондином тебе лучше?
- Почему, говорили.
- Кто?
- Блондины.

Редко видимся, все чаще обмениваемся электронными письмами, sms-сообщениями, а реальное общение заменяется болтовней по телефону. Но это не значит, что дружба истощила себя. Стоит нам только встретится, словно и не было прерывания в общении, лишь обмен последними новостями говорит о том, что мы давно не виделись. Открою страшную тайну: в моем телефонном справочнике, на фото твоего контакта установлена картинка с Патриком из Спантч-Боба (именно поэтому я никогда не даю свой телефон в чужие руки), просто потому, что он чем-то напоминает тебя.
    А еще ты и Пит были одними из первых, кто узнал о моей помолвке, с трудом разбирая что я несу в трубку блондина, пытаясь понять хоть одно слово.

Не берите роль на несколько дней, не разочаровывайте меня и остальных.
От себя обещаю море игры, графики, заряда положительных эмоций и любвиобожания. http://s5.uploads.ru/c5vzx.gif
В постах не привередлива, люблю как большие, так и маленький. Для меня главное, чтобы вы чувствовали своего персонажа. К реалу никаких претензий не имею, главное предупреждайте. К кроссполу отношусь спокойно.
От вас прошу адекватности, желания играть, творить безумства и веселиться.

пост

Наконец она дома, закончились, эти чертовы съемки, из-за которых Алиша вынуждена была уехать из города, оставив все сdои недоделанные дела на достаточно долгий срок. Она скучала, беззаветно, бессовестно по теплому и настолько родному Лос-Анджелесу, по его вечно спешащим жителям, по друзьям, с которыми постоянно списывалась при первой возможности, ну и конечно по тем, кто с тал для нее ее семьей, в особенности по тому, кто назвал ее когда-то своей мышкой. И когда ей сказали, что съемки окончены, и завтрашним утренним рейсом она уже будет в Лос-Анджелесе, блондинка едва ли не прыгала от радости, тут же сообщив о прилете близким. Для нее здесь больше нет ничего интересного.
    Перелет был достаточно коротким, свою роль сыграли сон и просмотренный фотомоделью фильм, достаточно сопливый и романтичный, но поскольку выбор был всего лишь из какого-то научного занудства, романтических соплей и весьма сомнительной комедии, Нетт остановила свой выбор на втором. Пусть так. В аэропорту ее ждал Сэм, старый давний друг блондинки, Айза и Мари, с которыми девушка работала. Они тут же вызывались довести Лишу до квартиры ее парня, который предупредил девушку что приехать не сможет, поскольку здоровье не радует.
    Дверь она открыла своим ключом, поражаясь тишине в доме, обычно здесь либо толпа народа, либо Джаред вместе с братом что-то пишут, но в тот момент в квартире была тишина, даже их собака, почтичистокровный доберман (помесь бульдога с носорогом, как ласково за глаза называла псину девушка) Люцифер, словно испарился. Люцифера как и Лето она нашла в спальне, спящими и, судя по всему, барабанщик еще болел, о чем можно было судить по количеству лекарств на прикроватной тумбочке, но все же, первое, что ей бросилось в глаза, это синяк под его левым глазом, вернее почти сошедший синяк. На все вопросы мужчина отмалчивался, либо, отмахиваясь, говорил что-то вроде «шел – упал – очнулся – синяк», чему блондинка вверился с сомнением, но других вариантов, у нее просто не оставалось.

Несколько дней спустя.
Karl Wolf ft. Sway  – Hurting
внешний вид

Здесь было жарко. Даже в короткой майке девушка обмахивалась рукой, мечтая, чтобы сейчас хоть кто-то открыл окно в душной и жаркой квартире. Сегодня было особенное домашнее пати, посвященное небольшой годовщине двух замечательных людей из их компании, в которую Алиша влилась больше полугода назад с легкой руки Шеннона. Потягивая пока еще холодный разведенный колой 2:1 виски, Нетт разглядывала друзей, с кем-то перекидывалась новостями, фотографируясь, смеясь, пока не позволила себе найти Армстронга и самым наглым образом развалиться у него на коленях, едва не расплескав алкоголь, как из своего, так и из его бокала.
    - Блять, я когда-нибудь тебя убью, - шипит мужчина, сдвигая девушку так, чтобы было удобнее, но не сгоняет, продолжая рассказывать историю с их последнего тура, которая уже стала байкой. Нетт же в свою очередь показала ему очень культурный фак из-за спины, продолжая сидеть и попивая виски рассматривать большую гостиную, которая на сегодняшний вечер превратилась в некое подобие клуба.

В очередной раз раздалась трель входного звонка, и хозяин квартиры, оставив небольшую группу, поспешил открыть дверь опоздавшим. Каковы же были удивление и радость Алиши,  стоило ей увидеть в коридоре мелькнувшего Томо? Какой к черту Билли с его байками? Если по приезду Нетта виделась с Джаредом, который постоянно приходил либо к Шенну, либо просто так, Томо она не видела с того самого момента, как уехала на съемки. Умудрившись поставить бокал на столик по пути, так, чтобы он не разбился, блондинка утонула в объятьях друга, который был явно рад ее видеть.
    - А парни тоже здесь?- произнес хорват над самым ее ухом, чтобы хоть что-то было слышно, иначе музыка все заглушала. Отрицательно мотает головой и цепляет его сестру за запястье, обнимая и смеясь, сначала ей показалось, что девушка как-то напряжена, но Лиша списала это все на то, что они все же устали пока добирались. Мало ли, возможно все. Нетт не из тех людей, которые зацикливаются на одном, ну напряжена и напряжена, мало ли что могло у нее произойти, может с работой что-то не так.
    - Как Шеннон? - обнимая за плечо, Миличевич прошел с девушкой в гостиную, где их появление с Иваной приняли не просто на ура, так, наверное, встречают лишь очень дорогих гостей.
    - Лечится, - ответ последовал, стоило шуму хоть чуточку стихнуть. Можно было сказать, что Лето старший лечился с утроенной скоростью (с пинков блондинки), буквально через несколько дней им предстоит отправиться в тур. И ей чертовски его здесь не хватало, она слишком привыкла ощущать его тело под боком, ну или его руки на своем теле, не важно, но он всегда был рядом. А сейчас она вынуждена, находится здесь, и веселиться в кругу друзей, пока Шенимал воевал с таблетками от кашля, различными порошками и грелкой. Она скучала.

Около часа спустя захотелось курить, и хотя девушка бросала, вернее, пыталась отчаянно бросить, (но выходило это у нее отвратительно), позволила себе расслабиться на полную катушку, и ни в чем себя не ограничивать. Взяв пачку сигарет со стола, прихватив зажигалку протянутую Билли, блондинка отправилась на кухню, пританцовывая в такт звучащему треку. Подкурила со второй попытки, слегка оперевшись боком на край стоящего рядом стола, не заметив, как подле нее оказалась Ивана.
    - Алиш, слушай, прости меня. Это все произошло непонятно как, мы оба были пьяны, и видимо ему еще дали наркотический эффект препараты, которые совершенно мешать с алкоголем нельзя. Вспомнилось прошлое, и даже я… Прости меня, это правда, недоразумение, - начала девушка, стараясь не смотреть в глаза ничего не понимающей блондинке. Какое недоразумение? Какой наркотический эффект? Какая пьянка? Когда она звонила Лето, то всегда все было нормально. Алиша попыталась что-то сказать, но хорватка перебила, продолжив. – Ты ему наверняка уже настучала по самое первое число,  но я хотела бы сама извиниться. Я безумно люблю тебя, его, вашу пару, и обещаю, что впредь мы будем держать Шеннона в ежовых рукавицах, и не позволим больше подобному случиться, - Нетт совершенно сбилась с толку. За что Ивана так усердно извинялась? К чему сейчас все это? О чем она вообще? Видимо все же нужно заканчивать пить, соображает она уже отвратительно.
    - Случиться чему? - шикнув от того что истлевшая сигарета обожгла пальцы, быстро затушила окурок и внимательно взглянула на Ивану, которая виновато переминалась рядом. В голове зарождались робкие мысли на эту тему, и они были настолько противны, что девушка старалась их тут же «задушить», стараясь не думать.
    - Обещаю, Томо будет смотреть за тем, чтобы он не изменял, я клянусь, такого больше не повторится, Алиш, - казалось, Ивана даже и не слышала ее вопроса, продолжая свою тираду, хотя более ответа на него не требовалось. Лишу словно по голове огрели чем-то тяжелым. Отшатнувшись от девушки, Нетт отрицательно замотала головой, словно отнекиваясь от только что сказанных слов Миличевич. Ивана. Томо. Пьянка. Синяк, и это странное поведение. Теперь все складывается в единую линию для нее, и почему Шеннон так отчаянно юлил, уворачивался от ее вопросов.
    - Погоди, неужели Шеннон тебе ничего не говорил? – казалось, хорватка побледнела еще больше, да и голос дрогнул, но для Нетт, не имело значения в данный момент ничего, кроме ее собственных мыслей, и этого чувства, которое она испытывала.
    - Боюсь, что он умудрился упустить из виду эту новость, - ужасно захотелось снова курить. Мысленно досчитав до десяти, пытаясь выровнять дыхание и голос, блондинка вновь потянулась к пачке, дрожащими пальцами вытаскивая сигарету, нечаянно ломая, тут же доставая следующую, и несколько раз щелкнула зажигалкой, начиная психовать.
    - О боже, Алиша… Я… Я все испортила, прости, я думала он рассказал… - протягивает руку, которую Нетт тут же отталкивает, словно ужаленная.
    - Черт возьми, Ивана, свали отсюда! Оставь меня в покое! – срываясь на повышенные тона, зло глядя на ту, что сейчас только что втоптала ее скромные надежды на хоть какой-то другой вариант появления синяка. – И в следующий раз, будь добра, держи язык за зубами, - сдавленно шипит, не контролируя свои эмоции, с яростью туша недокуренную сигарету ломая ее. Алиша никогда не могла контролировать себя в такие моменты, ее слишком обидели, слишком задели, а алкоголь, находящийся в крови лишь усилил этот эффект, превратив обычно спокойную модель едва ли не в огнедышащего дракона, готового крушить, ломать, убивать.
    Бросает очередной взгляд на ту, с которой ей изменил ее любимый человек, буквально вылетает из кухни, хватая свою сумку и легкий кардиган, почти сбивая с ног  ни в чем не понимающую хозяйку дома. Возможно ей стоит все обдумать, немного остыть, но легче будет разобраться сейчас, он никогда не посмеет так с ней поступать, никто и никогда не посмеет. Она не позволит втаптывать себя в грязь, словно дешевую проститутку, никогда не позволит плевать себе в душу. Она должна услышать правду, от него. Только от него.
    Вылетает из квартиры ничего никому, не объясняя, сдерживаясь из последних сил, вызывает такси спускаясь в лифте и не понимает, как ей быть дальше. Если это действительно, правда, то, какого черта он пудрил ей мозги все это время? Злость накатывает волнами, заставляя девушку нервно сжимать ремень от сумки в руках, топтаться на месте, прикусывать губу, чтобы не разреветься от обиды и досады.
    - Какого хрена… - она верила ему, и как наивная дурочка верила, что он никогда ей не изменит. Бред.

Стоит машине только подъехать, как Нетт оказывается в салоне, отрывисто произнося нужный адрес, бессмысленно утыкаясь в экран смартфона, на экране которого была их совместная фотография, едва ли не сначала знакомства. Интересно, а тогда он ей врал? Тогда он трахал кого-нибудь на стороне, или же ему попросту приелось ее тело? Судорожно вздохнув, утыкается взглядом в окно, прикусывая губу и сжимая в ладонях мобильный телефон. Она должна получить ВСЕ ответы, на ВСЕ вопросы.
    - Девушка, с Вами все хорошо? – кажется, этот водитель только что поинтересовался у нее, хорошо ли она чувствует? Или ей показалось? Бросает быстрый взгляд в зеркало, встречаясь с внимательным взглядом светлых глаз.
    - Все просто прекрасно, Вы даже не представляете на сколько, - криво усмехается и замечает уже знакомые очертания домов. Значит, они подъезжают, и ей нужно запастись всей своей храбростью и мужеством, чтобы услышать ответ.
    - С Вас 34 доллара… - не дослушав блондинка сует мужчине купюру явно больше названной суммы и тут же выходит из машины, не дожидаясь когда он даст ей сдачу. Быстрым шагом направляется в сторону дома, набирая номер Шеннона, стараясь держаться более или менее спокойно.
    - Ты где? Нам нужно поговорить, - вызывает лифт и поднимается на нужный этаж, чувствуя, как злость снова начинает брать свое. Он сам натворил все это, ему отвечать за свои поступки. Ее больше всего сейчас волновало то, как долго он собирался ее так обманывать? Сколько раз он мог ей уже изменить за это время?

Заходит в квартиру, упорно глядя в пол, проходя на кухню, напрочь игнорируя всякое присутствие Лето и его собаки, которую умудрилась оттолкнуть от себя, когда тот начал прыгать вокруг нее от радости. Оказавшись в просторной обеденной комнате, цепляет дверку мини бара, вытаскивая от туда на половину полную бутылку вина, наполняет бокал взятый от туда же на половину и выпивает в два глотка, сглотнув. Медленно разворачивается к Шенималу и упрямо смотрит ему в глаза, мысленно считая секунды.
    - И как долго, твою мать ты собирался от меня это все скрывать, дорогой? – хмурясь, смотрит ему в глаза, хотя хочется орать, швыряться в него первым, что попадет под руку, высказать ему все, но она пока еще держится. – Неужели ты думал, что я ничерта не узнаю? Что твоя подружка Ивана мне ничего не расскажет!? Неужели ты надеялся на то, что сможешь трахать левых баб за моей же спиной, а Шеннон Кристофер Лето? А? – сжимает зубы из последних сил, срываясь, жалея, что поставила бокал на стол, а не запустила его еще раньше в мужчину.

0

5

https://31.media.tumblr.com/34a1a2afe28103d575c69e1eecbb99d9/tumblr_n48oyxJo3H1scsux2o1_250.gif

√ Я ищу вас, Мэри-Кейт и Эшли Олсен! Знаю что вам по 27 лет, и то, что вы известные актрисы, продюсеры и самые раскрученные близнецы Голливуда. Мне так вас не хватает, вы совсем забыли свою маленькую Лиззи?

Сёстры Олсен родились в Шерман-Оукс, пригороде Лос-Анджелеса, Калифорния. Хотя внешне они очень похожи, на самом деле они генетически различные близнецы. Дочери Дэвида Олсена (род. 1953), ипотечного банкира, и Джарнетт Фуллер (род. 1954), менеджера. Кроме них в семье есть старший брат Джеймс «Трент» Олсен (род. 1984; снялся в роли себя в одном из видео сестёр в 1995 году) и младшая сестра Элизабет «Лиззи» Олсен (род. 1989), а также единокровные сестра Тэйлор (род. 1996) и брат Джейк (род. 1997) от второго брака их отца с Мартой Маккензи-Олсен. Родители близнецов развелись в 1995 году. Имеют датские и норвежские корни.
В 2004 сёстры Олсен объявили, что после окончания школы планируют посещать колледж при Нью-Йоркском университете. В 2005 году Мэри-Кейт вернулась в Калифорнию, решив остаться на Западном побережье и заняться вплотную своей компанией Dualstar. Эшли также покинула университет через пару месяцев.
В 2004 году у Мэри-Кейт были проблемы со здоровьем, в течение 6 недель она проходила курс лечения от нервной анорексии в реабилитационном центре в Юте.
В шестилетнем возрасте сёстры Олсен стали самыми молодыми продюсерами в истории.
Владеют журналом «Mary-Kate and Ashley Magazine», выходящим раз в два месяца.
В 2003 году занимали #61 в списке «100 сексуальных женщин» по версии журнала «FHM».
Стали самыми молодыми «сделавшими себя» миллионерами до 10 лет в американской истории.
Эшли старше сестры на 2 минуты и выше на 1 дюйм (2,54 см).
В 2005 году в специальном дополнении к списку «100 сексуальных женщин мира 2005» по версии «FHM» занимали #32.
Эшли — правша, Мэри-Кейт — левша, родились под знаком Близнецов.

Старшие сестры. Мне хочется передать все грани их отношений - начиная от зависти и частых обид и заканчивая слезами на плече у другой в поисках утешения. Мы часто ссорились и ссоримся. Не хочу сахара и ванили, в большом количестве по-крайней мере. Но несмотря на все разногласия, одно не изменится никогда - мы сестры.

не требую онлайн 24/7 и постов ежедневно по три-четыре-пять штук на пару листов word'а.
мне все равно от какого лица вы пишете - я пишу от всех лиц, в зависимости от настроения, и подстраиваюсь под со-игрока.)
главное качество. с графикой помогу, фотошоп - зверь страшный, но приручен хд
очень жду сестер *_*

убедительные доводы их взять

https://24.media.tumblr.com/1231190dbb2c07de3f0907a18ee20f95/tumblr_n4t7nhKcXL1rgvczpo1_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/9d21aaa00b3943f3aa33fb0070ef7749/tumblr_n4o1cvFzCi1r4jm4yo1_500.png
https://31.media.tumblr.com/f78b2392273f600591c6b4802bfba5a0/tumblr_n51kt2kriO1txgaluo1_500.gif
https://24.media.tumblr.com/a08f7d97cd4056cfa78e63aadfe848ef/tumblr_n3yj8xZPPc1sjfrngo1_400.jpg
https://31.media.tumblr.com/09bcf6a559c10a7f7470031b4be961d4/tumblr_n1jf2hSS9k1tsbhumo1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/4341f9aea0ae333c48e035b08209b04f/tumblr_n3pnprnrjY1t066mbo1_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/220d6e770fff431603c198c3557ea831/tumblr_n3dc0cksEX1t3lea9o2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/2e77de187f4c61ec11941c8241d3b4dc/tumblr_n3dc0cksEX1t3lea9o3_250.gif
https://24.media.tumblr.com/5e33405289da7899b0f2f1d6125e921e/tumblr_n2rpogPFVF1skpmdno1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/5b1e761658a573cb9df47d4847523ace/tumblr_n4qtswLFcG1s6cpvko1_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/8f5e9a8303fc99cf188afda60404fd55/tumblr_n4fbn1D2fo1qmzd85o1_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/ad52c8b927419a79dda3d99d8347be0a/tumblr_n4au3jvRZU1qlb94qo1_500.jpg

пост

В 2186 году были проведены первые Гладиаторские бои. Кому первому пришло в голову позаимствовать у предков всего человечества это развлечение никто уже не помнил, но идея пришлась всем по душе. Правительству нужно было одновременно и средство запугивания, и способ влиять на огромные массы людей, которые от скуки и пресыщения могли начать думать, что было им невыгодно. Историки долгое время изучали старинные свитки, чтобы сделать все максимально приближенным к правде. Они же и обнаружили девиз, до которого додумались и сами.
Хлеба и зрелищ.
Дай это людям, и они пойдут за тобой куда угодно.
А зрелище получилось очень интересным и захватывающим.
Двенадцать человек выбирались произвольно. Примерно половина была из тех искателей славы и приключений, что в избытке есть в каждом поколении. Это был самый действенный способ прославиться. Люди делали ставки, обсуждали и всячески поддерживали своих любимчиков. В конце, если оставалось в живых несколько человек, то решала именно аудитория, кто останется. И кто получит все призовые деньги, славу и почет до конца жизни. Никто не задумывался, что человек внутренне умирал на арене. Кому какое дело до переживания победителя, если шоу с каждым годом привлекало к себе все больше внимания. Они проводили его не каждый год, а раз в 5 лет, чтобы кровопролитие было не таким явным. Никто не знал, что таким образом правительство заодно избавлялось от неугодных ему личностей. Человек просто попадал на Арену, и его убирали одним из первых. Конечно, риск, что он победит существовал, но на этот случай у власть имеющих еще были варианты дальнейшего развития событий. Человека могли потом поместить в сумасшедший дом, мотивируя это тем, что он помутился рассудком на Арене.
И конечно, никто не знал, что иногда в жребий вмешивались Боги. Точнее пара богов, Ника и Гермес. В этом году был третий раз, когда они вмешивались в жеребьевку, по своему усмотрению выбирая людей из других временных эпох и альтернативных реальностей. Им просто было скучно, они не видели в этом ничего дурного, даже не догадываясь, что ломают людям судьбы. К их чести, стоит отметить, что когда человек из другой эпохи умирал на Арене, он просыпался у себя в доме, в своем времени, полностью уверенный, что все происходящее сон, а после с удивлением обнаруживающий у себя на лодыжке тонкий браслет, а в руке тонкое образование. Те, кому удавалось вытащить его, понимали, что это чип. И что сон не такой уж и сон был.
В этот раз правила изменились.
Гермес решил, что гораздо интереснее будет, если они и сами примут участие. Ника не долго думала согласилась. Она была азартна, и Гермес это знал. Он знал, что сказать и как, чтобы она согласилась. В мире будущего их силы чуть превышали силы людей, поэтому условия были равны. Они придумали легенду и новое имя. Виктория. Стоит ли удивляться. Нашли ей платье. И она пришла в себя вместе с другими такими же "похищенными". Среди двенадцати в этот раз было лишь четверо "иных", включая богиню, но все они были уникальны. Ника гордилась выбором. Если бы она знала, чем все обернется, послала бы Гермеса к Аиду. Но уже было поздно.
Игра начинается.
Что происходит? Где мы? - тихо произносит девушка, поднимаясь на ноги с каменного пола с помощью предложенной ей руки. Они были в небольшом помещении без окон и с двумя дверьми. Их было шестеро. Все выбранные ей и еще двое из этого мира. Один беглый преступник, а другой просто жаждущий славы. Они оба были опасны. Но пока держались особняком, выискивая слабые места.
Они проведут в этой комнате какое-то время. Могут придти в себя. Им объяснят правила. Они выберут оружие.
А потом их выпустят в Лабиринт, который был выбран в качестве Арены в этом году. С легкой руки богов, в которых проснулась ностальгия.

0

6

http://media.tumblr.com/b17941e52a7a8ef2c3b345224467e6f2/tumblr_inline_mffggq9jR61ratvpe.gif

√ Я ищу тебя ХАННА БЕТ! Знаю что тебе 25 лет, и то, что ты известныйая фотомодель и дизайнер одежды. Мне так тебя не хватает, ты совсем забыла меня?

Интересы: Музыка, чай, вино, путешествия, суши, очки, Китти, ночь, фото, танцы, зеленый чай.
Музыка: the beatles, top petty, iggy pop, playradioplay, marilyn manson, t.rex, kaito, blondie, ima robot, the strokes, interpol, imogen heap, televison, ima robot, portugal the man, weezer, sex pistols, lou reed, the clash, the cure, radiohead, coldplay, blood brothers, the cars, ramones, dead boys, cher, velvet underground, buzzcocks, the slits, nico, the shins, ratatat
Кино: enternal sunshine, yellow submarine, gia, rocky horror picture show, hairspray, the royal tenenbaums, elizabeth town, sid and nancy, hard candy, hedwig and the angry inch, beetle juice, crybaby, rushmore, slc punk, ghost world, v for vendetta, edward scissor hands, the shining, detroit rock city, 200 cigs, gummo, party monster, alice in wonderland, stay, hair spray, girl interrupted, empire records, almost famous, spun, winter passing, virgin suicides, garden state, clockwork orange
Телевидение: Ханна ненавидит телевидение.

Воу, покадите мне того, кто не знает такую модель, как Ханну Бет, и я скажу, что этот мир безнадежен. Познакомились три года назад, на дне рождения друга, потом сталкивались еще парочку раз и наконец, все же обменялись телефонами. Ты обещала показать мне наброски моделей для твоей коллекции одежды, пообещав, что это будет интересно. И знаешь, так оно и получилось, в некоторые эскизы я влюбилась, поражаясь твоему таланту. До сих пор не могу понять, что зацепило в тебе больше, этот самый талант, или то, что в тебе я увидела родственного человека. Но я ценю нашу дружбу, каждый проведенный момент свободного времени, каждый совместный фотосет, который проходит в состоянии полного угара. С тобой комфортно, можно поговорить по душам и получить совет, не смотря на то, что ты младше меня всего на какие-то 4 месяца.

для вдохновения

http://37.media.tumblr.com/235c3a57ac94e35a1c28f74ce27ce36e/tumblr_n3ozqj609p1t1oqfyo1_500.jpg
http://37.media.tumblr.com/a3ee496049969640afa1a593ed040d3b/tumblr_n3jwuoK4lI1qmkdqmo1_500.jpg
http://37.media.tumblr.com/46b5afaec89e89f5dae7c7c6e67299a3/tumblr_mthdjxmAde1rty8g3o1_500.png
http://24.media.tumblr.com/cd0145d94a2ff9aa5008d5e7ee637cd6/tumblr_n3lhsq2Bsb1t1oqfyo1_500.jpg

связь через гостевую)
Давайте вспомним свою юность, когда было повальное увлечение на игру trash-моделями, только учтите одно, Ханна далеко не тот подросток, который был популярен, она многого добилась.
Требования стандартные: не пропадать и не брать роль на три дня.
Приходи   http://s1.uploads.ru/i/zxseB.gif

пост

Этот придурок протащил меня практически через весь зал, и нас едва не сцапали охранники, но нужно отдать должное Майку, он мог выпутаться из любой ситуации. Я пыталась его остановить, тянула, упиралась, цеплялась за первое, что попадалась под руку, но я слишком миниатюрна, чтобы сопротивляться силе этого пьяного буйвола, который пер к намеченной цели как полоумный. 

- Майк, остановись, пожалуйста! – господи, ну что-то же должно его остановить. Пусть это будет даже стена, в которую он упрется, но пусть остановится. Поднимаемся по ступенькам на второй этаж. Странно, я не знала, что здесь есть подобное помещение, наверное, потому что мне вполне хватало и первого этажа, с баром, танцполом и маленькими аккуратными столиками. – Отпусти меня, прошу! Я босиком, мне вообще-то больно! – дергаю руку, но парень лишь цепляет сильнее и тянет за собой наверх.
    - Вот увидишь, какой он крутой! Ты же слушаешь их, неужели у тебя нет желания познакомиться с ним? – закатываю глаза. Начав работу в модельном бизнесе, я успела познакомиться с некоторыми яркими представителями Голливуда, и поверьте, эти знакомства оставили в моей памяти не самые лучше воспоминания, так что предстоящая встреча с rock stars меня совершенно не впечатляла. Уж лучше я буду любить их творчество и восхищаться на расстоянии, чем разочаруюсь и пойму, что то, что я не раз видела на их концертах – всего лишь выдуманный образ.
Поднимаемся еще выше, и попадаем на небольшой балкон, с которого открывается неплохой вид. Остаюсь за спиной парня, оглядывая обстановку. Ничуть не хуже чем там, внутри. Вот только прохладный ветер осеннего Лос-Анджелеса начинает пробирать, все же идея снять туфли – была не самой лучшей за сегодняшний вечер, и я это поняла ровно в тот момент, когда почувствовала мурашки по спине. Будет удивительно, если к утру я не расчихаюсь, и мои глаза не будут напоминать глаза укуренного наркомана, после очередной дозы.

Из-за того что разглядывала балкон, упустила начало разговора Майка с каким-то человеком, но прислушавшись, поняла, что разговаривает он со своим кумиром, и тут надо мной любопытство взяло верх, и подчинившись порыву, выглянула из-за спины друга, переминаясь от холода с ноги на ногу. Каково же было мое удивление, когда я увидела того, кто захватил мне внимание и мысли некоторое время ранее. Как я могла его не узнать? Наверное, стоит списать это на толпу, на общее состояние, творившееся в зале. И этот взгляд… Замираю, а он не сводит глаз, мы так и стоим, я за спиной парня, он с бокалом напитка, делает вид что внимательно слушает Майка, но что-то мне подсказывает, что ему откровенно плевать на все слова, которые ему щебечет бессвязным языком его поклонник. И самое что пугающее, я сама не могу отвести от него взгляда, он словно змея, гипнотизирующая свою жертву взглядом, перед своим прыжком. Слышу его вкрадчивый голос, низкий, глубокий, пробирающий до кончиков пальца, и даже ничего не говорю тогда, когда он самым наглым образом отрывает меня от пола и усаживает на барную стойку. Насильно отрываю от него взгляд, внимательно смотрю на Майка, а тот даже и не заметил, что остался стоять там один. Чертов алкоголь.
    Растираю руками плечи, все же холодно, но киваю отрицательно, когда мужчина спрашивает, не замерзла ли я. Уже собираюсь ответить, что все хорошо, и мне стоит увести своего друга отсюда, чтобы не мешать ему отдыхать, как Майк просто прощается и уходит, забыв обо мне совершенно.
    - Какого черта сейчас было? – заявляю удивленно, после того как дверь захлопнулась за другом, и мы остались один на один с мировой звездой, мечтой многих девушек_женщин и даже мужчин (чего уж тут скрывать). Торчать тут было крайне неудобным, тем более внизу были друзья, а мое присутствие здесь явно отвлекало его от чего-то важного. – Простите, мне, наверное, лучше пойти за Майком, боюсь, он может чего-нибудь натворить, на радостях, - неуверенно провожу пальцами по своей щеке, заправляя прядь волос за ухо.  Хотя что кривить, давайте на чистоту. Если вам скажут, что участники группы 30STM в жизни и на сцене – разные люди, можете смело слать их к черту, сейчас я была именно настроена так. От мужчины просто веяло уверенностью в себе и мужественностью, главные качества, которые я ценю в особях мужского пола. А еще в нем было что-то такое, что заставляло учащаться пульс, достаточно было одного взгляда поверх бокала во время его разговора с Майком, чтобы я это поняла.
    Спрыгиваю со стойки, чуть оттолкнувшись, и так получается, что оказываюсь едва ли не вплотную к нему, замирая. Он слишком притягателен, слишком. Нервно улыбаюсь, глядя на лацканы его  пиджака, и делаю шаг назад. Слишком напряжена, уверена, это все алкоголь, а не та атмосфера, что возникла с уходом парня.
    - Я Алиша, - произношу свое имя на автопилоте, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, и медленно поднимаю взгляд на его лицо, улыбнувшись на этот раз шире. Чтож, пока не разочаровалась и идеал остался идеалом.

0

Вы здесь » I LIKE THIS » i kissed a girl and i like it » ищу: друзей, семью, врагов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно